Die Gastronomie unseres Gasthauses
Das Auge ist mit... für uns nicht nur ein Spruch.
„Wir bringen die Gerichte genauso auf den Tisch, wie sie uns selbst schmecken.“ Das war der Leitspruch vom Vorbesitzer und genauso möchten wir Sie verwöhnen mit einem kulinarischen Erlebnis, das in Erinnerung bleibt. Frische und Geschmack – das ist unsere Leidenschaft. Sven Gary als gelernter Koch, Küchenmeister und Inhaber des Gasthauses zum Dachsberg sorgt mit erstklassigen Zutaten, regionalen Rezepten und wahrer Gastlichkeit für ein kulinarisches Erlebnis. Sein Handwerk hat er von der Pike auf gelernt und sein Können 20 Jahre auf der Insel Usedom in zahlreichen Hotels und Restaurants unter Beweis gestellt. Unter anderem war er lange Zeit im 4-Sterne Restaurant des Hotels Upstalsboom als Küchenleiter tätig.
Feinschmecker und Genießer schätzten seine Küche à la carte, als Abendmenu oder Abendbuffet, aber natürlich auch das festliche Mahl zu vielen Anlässen z. B. bei Familienfesten und Firmenfeiern.
Süßes und Leckeres
Nach einem leckeren Essen verwöhnen wir unsere Gäste mit einem köstlichen Nachtisch. Hausgemachte Grießkrusteln oder Schwarzwälder Küchlein im Glas, lassen Sie sich von unserem Dessertangebot überraschen. Zusätzlich können Sie wählen zwischen ofenwarmen Bauernkuchen oder einen leckeren Eisbecher aus unserer Eiskarte.