Willkommen in Bad Saarow

Restaurant

Rustikal,geräumig und gemütlich

Küche

Außergewöhnliches zu bezahlbaren Preisen.

Veranstaltungen

Unvergessliche Erlebnisse mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.

Geschichte

Vom häßlichen Entlein zum Schwan

Service

Bei uns nicht nur ein leeres Wort!

Startseite Kontakt Impressum Haftungsausschluss Anfahrt Online-Reservierung

Küchentipps zur Saison

Der Jahreszeit entsprechende Speisen.

Buntbarsch und Regenbogenforelle

Heute scheint es vergessen zu sein, dass Obst und Gemüse aus heimischem Anbau nicht ganzjährig produziert werden können, sondern nach Saison geerntet werden. Gleichfalls werden bestimmte Tierarten wie die Maischolle oder der Matjes nur saisonal gefangen oder Geflügel frisch geschlachtet wie Enten und Gänse. Diesem Credo haben wir uns verschrieben. Rezepte der Saison beinhalten regionale Produkte, die frisch geerntet und aus der Umgebung stammen. Bei uns bekommen Sie zu jedem Ereignis bzw. zu jedem Festtag spezielle Gerichte. Dazu zählen z. B. der Lammbraten zu Ostern, Beelitzer Spargel im Frühjahr, Wild- und Kürbisgerichte im Herbst und Gänse- oder Entenbraten zur Weihnachtszeit. Saisongeprägte Speisen vervollständigen unsere Menuangebote.